❤為愛下廚抽獎活動 第二季 繼續為愛奮鬥❤

 

活動期間:即日起至2016年12月15日止。

 

參加資格:於活動期間內成為新北市有線電視新申裝戶,並支付一年費用。(同一門牌地址限領一張摸彩券)

 

活動辦法:活動期間內完成申裝,於安裝完工及繳費後即可獲得摸彩券一張,申辦人填寫基本資料並寫下『為愛下廚』在新北市有線電視哪一個頻道播出後,摸獎聯撕下交由新北市有線電視工程人員帶回,即享有抽獎資格並有機會抽中精美家電好禮 。

 

抽獎日期:2016年12月19日(一)上午11點於三重天台大樓9樓節目部公開抽獎。

 

獎項內容

 

領獎須知

1.中獎人當時需為新北市有線電視有效收視戶,並於12月15日前完成申裝且支付一年費用即可獲得抽獎卷一張。領獎人需為收視戶本人。(同一門牌地址限領摸彩券一張)。非收視戶本人代領,需檢附收視戶及代領人雙證件辦理。2.得獎人需同意自得獎日起算,半年內不得轉繳別及退租。若於得獎日半年內轉繳別或退租者,得獎人需賠償與得獎獎項公告市價等值之違約金予新北市有線電視。3.抽獎日期訂定12/19(一)上午11點於三重天台大樓9樓節目部公開抽獎,中獎名單將於活動結束7日內以電話通知中獎人, 並於新北市有線電視官網公告。中獎人需於105年12月31日前至新北市有線電視櫃檯領獎,逾期視同放棄,恕不另行通知。4.獎品以實物為準,恕不挑色與挑型號,不得折換現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。5.依中華民國稅法規定,中獎獎項如達新臺幣20,000元以上,須扣繳10%之所得稅,非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及為國人)不論中獎人稅金多寡,均需就中獎所得扣繳20%之所得稅。中獎者應先繳納中獎所得稅及提供身分證等相關資料後,始得領取活動獎品,不願繳納稅金,視同放棄。6.活動獎品發生任何故障或缺陷時,請自行聯繫原製造商處理。

 

節目介紹:

本季我們將跟著尼克和莎拉互相比拼廚藝與創意,並透過美食凝聚六個家庭。每集節目中都有一個家庭獨一無二的故事,而這兩位大廚不僅要挑戰彼此,也要挑戰自己,從每個專屬的故事中汲取靈感,創造出最終料理。

莎拉·本傑明表示:「其中一集為了慶祝十週年,我們接受結合中日料理的挑戰。一般人想到日式料理就會覺得是製作過程困難的精致料理,但我只是把鮭魚放進烤箱,就可以烤得鮮嫩多汁了!雖然每集節目中各個家庭要揭曉選擇哪一道菜的時候都令人好緊張,不過最重要的是我們能以美味餐點把家人凝聚在一起。

 

關於亞洲美食頻道:

亞洲美食頻道(AFC)是本區最頂級的美食頻道,介紹獨特的亞洲美食體驗,以及全球各地的美味佳餚。AFC 為觀眾帶來多樣當地與各國的實境秀、生活與旅遊節目。本頻道意在頌揚亞洲熱門美食的豐富歷史與其背景故事,並以全新的精彩節目拓展疆界,以繼續擴展亞洲製作。優質節目內容包括安娜的烘焙教室 、食勢造英雄:菲律賓趣味遊、印尼好滋味與大口吃遍日本。本頻道可在亞太地區 10 多個國家觀賞。通過社交媒體與觀眾互動,頻道網站與Facebook粉絲頁的線上經營也吸引了將近兩百萬名粉絲,而且人數每天都在增加。亞洲美食頻道是全世界頂尖生活節目製作商Scripps Networks Interactive 的一份子。欲知更多詳情請造訪:www.asianfoodchannel.com 或是Facebook :www.facebook.com/asianfoodchannel


TOP
載入中...
線上申請