光纖上網

Cable Modem 寬頻上網服務,是藉由有線電視(CATV)業者鋪設HFC(Hybrid Fiber Coaxial)光纖同軸網路結合新一代光纖傳輸技術,透過一種可以通過有線電視網路所進行的高速數據傳輸裝置,結合新一代Cable Modem (寬頻數據機) DOCSIS 3.0技術,可以將數個RF訊號合併使用(Channel bonding),讓用戶可以同時收看有線電視、享受高速上網服務。

 

有線電視業者必須使用成本較高的光纖與同軸纜線混合的HFC(Hybrid Fiber Coaxial,光纖同軸混合)纜線,才能連接Cable Modem來高速上網,本公司寬頻服務即是用此高成本、高科技的HFC光纖網路,提供用戶上網服務,讓用戶可用高科技的光纖級網路享有穩定、快速及網路服務。

 

產品特色 - HFC上網速度最快

使用光纖同軸電纜(HFC)上網,比傳統ADSL頻寬更大,上網速度更快,搭配本公司與多家電信業者互連備援,提供最穩定的網路服務。

 

上網 不必再繳電路費,免電話撥接,一條Cable線,就可滿足看電視及上網需求。

 

配合客戶時間,不論平日或假日,只要一通電話即可配合您的時間到府裝機,立即享受上網服務。

 

裝機後只要電腦開機,即可連接上網,不需要再連線設定,上網超方便。

 

比傳統 ADSL 更大、更多樣化的頻寬選擇,讓您 享受真正的飆網速度。

 


TOP
載入中...
線上申請